Este artigo explica como renomear seu conteúdo.

Exames

Vá do seu Dashboard para Exames. Na página Overview , selecione o Exame que você gostaria de renomear. Vá para Página Inicial > título do exame*:

Cursos

Vá do seu Dashboard para Cursos e selecione o Curso que você gostaria de renomear. Vá para Criar > Currículo > Página de Aterragem > Título*:

Avaliações

Vá do seu Dashboard para Assessments e selecione a Assessment que você gostaria de renomear. Depois vá para Configurações > Título da Avaliação*:

Quizzes

Vá do seu Dashboard para Quizzes e selecione o Quiz que você gostaria de renomear. Vá para Configurações > Título do Quiz*: