Este artigo também está disponível em:
Para cumprir com a GDPR (General Data Protection Regulation), você precisa ser capaz de apagar os dados dos participantes de nossa ferramenta. Este artigo explica como você pode fazer isso.

A partir do seu painel, você pode clicar em Dados dos participantes na seção Configurações:



Isto abre a página Gerenciar participantes, onde você encontrará uma lista de todos os participantes que você pode filtrar por nome e endereço de e-mail.

Excluindo participantes

Para excluir um único participante, clique no ícone da lixeira na coluna Actions:



Para excluir vários participantes, use as caixas de seleção para fazer uma seleção, então clique no botão Excluir participantes selecionados:



Feito!

|||| Eliminar participantes da página Gerenciar participantes é permanente e não pode ser desfeita! Os dados dos participantes serão deletados em todo o sistema. Isto não está limitado à remoção de nomes e endereços de e-mail. Ele também impacta os dados e resultados da sessão, e todas as visões gerais e estatísticas.

Editando os participantes

Você também pode usar esta página para editar os nomes ou endereços de e-mail dos seus participantes. As mudanças serão aplicadas em todo o sistema. Basta clicar no ícone editar na coluna Ações, fazer as alterações e clicar em Salvar:


Você não pode mudar o endereço de e-mail para um endereço já em uso por um participante diferente.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!