Você pode excluir perguntas uma a uma, ou em massa.

Apagar perguntas de um exame

Em seu exame, vá para Questions > Overview para ver uma lista de todas as perguntas incluídas em seu exame.

Para excluir uma única pergunta, clique no ícone da lixeira na coluna Actions:

Se você quiser excluir várias perguntas, use as caixas de seleção para fazer uma seleção, então clique no botão Remover:

É isso aí! Se você tiver um plano pago, as perguntas serão movidas para o banco de perguntas para que você possa usá-las mais tarde, se quiser.

Apagar perguntas do banco de perguntas

Você pode excluir perguntas da mesma forma do banco de perguntas.

Em seu exame, acesse Questions > Question bank.

Para excluir uma única pergunta, clique nos três pontos cinzas da coluna Ações e selecione Excluir pergunta:

Para excluir várias perguntas, use as caixas de seleção para fazer uma seleção, então clique no botão Excluir perguntas selecionadas:

As perguntas selecionadas serão permanentemente apagadas.

Não é possível excluir perguntas do Banco de Perguntas se elas estiverem sendo usadas em outro Exame.