Às vezes você quer duplicar um Quiz para criar outra versão ou para limpar as estatísticas do teste. É assim que você pode fazer isso:

Estes são os passos que você precisa dar para copiar o seu Quiz:

Vá para a aba Quizzes no seu Painel de Controle de Quiz.

Clique em Copie abaixo do título do Quiz que você gostaria de copiar. Você também pode encontrar isto no menu do Quiz como um submenu chamado Configurações:

Você será solicitado a digitar o título do seu Quiz copiado:

Digite um título e clique em Copiar.

É isso aí! Seu Quiz está copiado e pronto para edição ou publicação.