Como faço para copiar um exame?

Visite Dashboard > Exams, onde você verá uma visão geral de todos os Exames que você criou. Na coluna Ações, clique nos três pontos cinza para o Exame que você deseja copiar, e selecione Copiar na lista suspensa:

Na caixa pop-up, digite um título para o novo exame e clique em Comece:

É isso aí! A cópia agora aparecerá em sua visão geral do exame pronta para ser editada e usada.

O que é copiado?

Todas as perguntas e configurações serão copiadas para o novo Exame. Isto inclui tanto certificados baseados em modelos, quanto certificados de design personalizados.

Se você usar Webhooks, essas configurações não serão copiadas, já que são exclusivas para cada Exame. Os resultados e estatísticas também estarão vazios na cópia.