Este artigo também está disponível em:
Este artigo foi traduzido usando tradução automática. Ele pode conter alguns erros ou traduções estranhas. Ainda assim, achamos que é útil para você ler este artigo de ajuda em seu idioma nativo. Informe-nos se este artigo foi útil ou se você tem algum outro comentário, na parte inferior do artigo.

Neste artigo, vamos rever como você pode tornar seus vídeos adicionados do YouTube, Wistia, Vimeo, e Brightcove privados e seguros.

Você pode adicionar vídeos ao seu Cursos e Provas do YouTube, Wistia, Vimeo, e Brightcove. Confira os seguintes artigos se você quiser saber mais sobre como adicionar vídeos ao seu [Curso] /en-us/article/adding-video-and-audio-elements-to-a-course-w02721/ ( ) ou [Prova]()

No Easy LMS, nós não temos vídeo nativo. Você pode estar se perguntando porque não fornecemos este serviço. Nós acreditamos que muitas grandes plataformas de vídeo já estão disponíveis para seu uso (e isso ajuda a manter nossos preços acessíveis)

No entanto, todas as plataformas de vídeo disponíveis têm várias opções para manter seus vídeos privados e seguros. Nós explicaremos as configurações de privacidade de cada site e recomendaremos a melhor opção para usar com o Easy LMS.

YouTube

Seus vídeos podem ser públicos, privados ou não listados

Status público: Os vídeos podem ser vistos e compartilhados com qualquer pessoa usando o YouTube.
Status privado: Os vídeos só podem ser vistos por você e por um grupo seleto de participantes. Como resultado, eles não aparecerão nos resultados de busca do YouTube e não aparecerão para as pessoas que visitarem sua página de canal.
Para dar a alguém acesso ao vídeo, você precisará adicionar seu endereço de e-mail à sua conta no YouTube. Também é importante notar que seus participantes também precisarão ter suas contas
Status não listado: Os vídeos podem ser vistos e compartilhados por qualquer pessoa com um link. Eles não aparecerão nos resultados de busca do YouTube a menos que alguém adicione seu vídeo não listado a uma lista de reprodução pública. Seus vídeos não aparecerão para ninguém que visite sua página de canal; entretanto, qualquer pessoa com o link pode compartilhá-lo novamente
Melhor opção:

Se você estiver usando o YouTube com o Easy LMS, nós o aconselhamos a usar a configuração Não listada. Aprenda como mudar as configurações de privacidade do YouTube aqui

Uma vez que seus participantes acessem o vídeo de um Prova ou Curso, eles poderão potencialmente compartilhar o link com outras pessoas. Se você precisar evitar esta habilidade, nós o aconselhamos a usar Wistia, Vimeo, ou Brightcove em seu lugar

Wistia

Os vídeos no Wistia podem ser bloqueados ou desbloqueados

Desbloqueado: Qualquer pessoa com o link pode assistir ao vídeo. Se você remover a opção de compartilhar vídeo, os participantes podem ver o vídeo quando o vídeo for reproduzido de um ou Curso, mas não podem acessar o link direto em qualquer lugar. Como eles não podem ver o link, eles não podem compartilhar o vídeo com mais ninguém. Portanto, a configuração desbloqueada é totalmente privada, especialmente se emparelhada com nosso recurso apenas por convite
Trancado: Vídeos bloqueados não funcionarão com o Easy LMS porque o compartilhamento de links só é possível quando um vídeo é desbloqueado. Seus participantes só poderiam acessar um vídeo bloqueado a partir de um e-mail de convite separado enviado pela Wistia.
Melhor opção

Nós aconselhamos que você use a opção Unlocked link sharing quando adicionar vídeos da Wistia. Qualquer pessoa convidada ao seu Curso ou Prova pode assistir imediatamente o vídeo, mas não pode compartilhá-lo com mais ninguém. Aprenda como mudar as configurações de privacidade do Wistia [aqui]()

Vimeo

O Vimeo tem várias configurações de privacidade. As duas que funcionam com Easy LMS incluem Senha e Esconder do Vimeo

Senha: Seus participantes precisarão digitar uma senha antes de assistir a um vídeo adicionado a um Prova ou Curso. Você pode compartilhar vídeos protegidos por senha com não membros da Vimeo.
Esconder-se de [Vimeo]() Os participantes podem assistir o vídeo do seu Curso ou Prova, mas o vídeo não aparecerá em canais e grupos no vimeo.com

Você pode esconder o botão "Compartilhar" de todos os vídeos privados, que inclui todas as configurações de privacidade listadas acima
Melhor Opção:

Embora todas as opções de privacidade no Vimeo sejam bastante boas para evitar que o vídeo seja compartilhado, a configuração "Ocultar este vídeo do vimeo.com" lhe dará o nível máximo de segurança sem interromper o acesso a partir do Curso ou Prova. Saiba como alterar as configurações de privacidade do Vimeo [aqui]()

Brightcove

Não há muito a dizer aqui, pois os vídeos compartilhados de Brightcove são privados por padrão! A opção de compartilhar vídeos não está disponível, a menos que você faça isso manualmente configure as configurações para permitir isso, e os vídeos em seu portal não são acessíveis ao público.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!