O que é o portal da Academia e como ele pode ser útil para você?

Com nossos planos e pacotes padrão, a maneira de dar acesso ao seu conteúdo é compartilhando cada teste separadamente.

Com o portal da Academia, você pode organizar todo o seu conteúdo de aprendizado em um só lugar, criar grupos de participantes, atribuir conteúdo a esses grupos de forma rápida e fácil e gerar apenas um login e senha para que eles tenham acesso a todo o material:

Preços da Academia

Você pode tê-lo em sua conta como um add-on $50 ou EUR45/mês para assinaturas de Business e Corporate Owl. É incluído no pacote Enterprise Owl. Você pode ler mais sobre nossas assinaturas aqui. Se você gostaria de testar a Academia, nós podemos ativar um teste gratuito de sete dias. Por favor, verifique este artigo para mais informações sobre como começar.

Mas como isso funciona exatamente? Continue lendo.

Visão da administração

Do ponto de vista da administração, estas são as opções que você tem:

Conteúdo de aprendizagem
Nesta aba, você pode ver uma lista de todos os Exames e Cursos que você criou. Usando a opção Grupos na coluna Ações, você pode designar conteúdo de aprendizado para grupos criados na aba Grupos ou para todos os participantes de sua Academia usando a opção Todos.

Estilismo
A aba styling fornece a você todas as ferramentas que você precisa para combinar o portal da Academia com a sua marca e website. Aqui, você pode carregar sua imagem de logotipo, escolher sua fonte, alterar cores, etc. Saiba mais sobre suas opções de estilo aqui.

Configurações
Aqui você pode ajustar o título da sua Academia, selecionar o idioma para ela e conectar-se a Disqus. Você pode escolher se os participantes podem ver os detalhes da sessão e as respostas em seu portal ou não, o que é útil em um ambiente de sala de aula se você quiser evitar trapaças. Você também pode configurar o seu domínio. Você tem duas opções para configurar o seu domínio. Saiba mais aqui.

Participantes
Esta página mostra uma visão geral de todos os participantes da sua Academia. Você pode adicionar, remover e gerenciar seus participantes aqui. Participantes novos ou existentes podem ser adicionados um a um ou em massa. Se você não quiser importar manualmente os participantes, você pode enviá-los de seu sistema de CRM para nosso sistema usando uma API (disponível para Corporate Owls e acima). Se você remover os participantes desta página, eles também serão excluídos de todos os grupos. Você pode ler mais sobre como convidar participantes para a Academia aqui.

Grupos
É possível criar diferentes grupos de participantes para o seu portal. Você pode nomeá-los por salas de aula, lojas, clubes, equipes ou o que você preferir. Eles também podem ser uma forma de organizar cursos sobre o mesmo tópico. Isto é o que a visão geral dos grupos é:

Cada grupo então tem sua própria página que você pode acessar clicando no título do grupo , que se parece com isto:

Na subguia Participantes você pode adicionar, remover e gerenciar os participantes do grupo.
Na subguia conteúdo de aprendizagem você pode atribuir e remover Cursos e Exames de e para o grupo. Você também pode criar um caminho de aprendizado para seus participantes.
A partir dos resultados dos exames e Resultados dos cursos subtabs, você pode visualizar os resultados dos seus Exames e Cursos por grupo e exportá-los se você quiser. Saiba mais aqui.
O relatório de progresso lhe dá uma visão geral de quais Exames e Cursos cada participante completou. Você pode enviar e-mails de lembrete a partir daí. Saiba mais aqui.

E-mail de convite

Aqui você pode ver e editar o e-mail que é enviado a um participante quando ele é adicionado a um grupo da Academia que tem conteúdo atribuído a ele. O e-mail gera uma senha única para cada participante, que pode ser alterada depois.

Resultados

Na aba Resultados, você pode ver os resultados dos Exames e Cursos por grupo da Academia. Você também pode exportar sua seleção para um arquivo Excel.

Integrações

Você gostaria de adicionar seus participantes a grupos específicos na Academia? Isso é possível com nossa API. Leia mais aqui.

Vista dos participantes

Se você quiser ver a Academia do ponto de vista dos participantes, você pode se adicionar à lista de participantes e designar algum conteúdo para o grupo ao qual você pertence. Então clique no link do e-mail que você recebe, ou clique em Vá para a Academia e copie - cole o código do e-mail que você recebe.

Seu portal será estilizado com o logo Easy LMS, cores e fontes por padrão - você pode usar as opções do Styling mencionadas acima para fazer seus participantes se sentirem em casa em seu próprio ambiente de marca.

Aqui está um exemplo:

Uma vez dentro do portal, seus participantes são capazes de ver todo o conteúdo de aprendizado que lhes foi designado, quais Exames ou Cursos eles já completaram, revisar suas notas e ver quais ainda precisam ser feitos.

Eles podem alternar entre dois pontos de vista. Eles podem escolher uma visão geral em miniatura:

Ou uma visão geral da lista:

Se você estiver interessado ou ainda tiver dúvidas, nós podemos lhe dar uma demonstração online para lhe mostrar o portal. Apenas agende um horário aqui. Nós também podemos ativar um teste gratuito do portal da Academia se você já tiver um plano pago conosco.