Aqui nós explicamos o básico do tempo gravado que você verá nos resultados de um indivíduo e em um arquivo exportado.

O tempo que um participante levou para completar seu exame é uma estatística útil para se manter a par. Se você não tem certeza de como estabelecer um limite de tempo para o seu Exame, por favor leia este artigo. Onde você pode encontrar o tempo que um participante gastou em um exame?

Aba de resultados

O tempo exibido na seção Resultados é o tempo total que um participante precisou para enviar suas respostas e completar o Exame. Para ver isto, vá para Exames > Escolher Exame > Resultados > Mais opções > Ver detalhes:

O tempo total utilizado pode ser visto no terceiro bloco. Você também vai ver se o participante completou ou não o Exame.

Exportar arquivo

Para ver o tempo usado no arquivo de exportação, primeiro faça o download na seção de Resultados. Vá para Exames > Escolher Exame > Resultados > Exportar resultados > Todos os resultados:

A coluna F exibe a duração, que corresponderá ao tempo mostrado na seção Resultados mostrada acima.

A hora de início e fim também é exibida, juntamente com as datas, nas colunas D e E, respectivamente.

Agora que você sabe onde encontrar o tempo que cada participante usou para o Exame, você pode se perguntar: Por que eu usaria o arquivo de exportação se eu posso ver o tempo total na seção Resultados? Continue lendo para descobrir o porquê.

Discrepância de tempo

No arquivo de exportação, pode ser que a diferença entre Start e End time não corresponda à quantidade de tempo exibida na coluna Duration. Por quê?

Isto porque o sistema faz verificações no momento em que cada pergunta é respondida.

Portanto, pode ser que o prazo expire após uma pergunta ser iniciada, mas antes que ela seja respondida. Neste caso, o tempo que aparece na coluna End será o tempo em que a pergunta é respondida, quando a próxima verificação ocorrer. Quando o tempo final for registrado, os participantes serão redirecionados para a página de resultados do . A Duração ainda será o tempo limite que você definir, e nenhuma pontuação será contada após o término do seu tempo limite.

Esta discrepância de tempo pode ser uma informação útil para se ter. Se você perceber que está ocorrendo muito, talvez seu exame seja muito difícil, ou você simplesmente não tem tempo suficiente para isso?

Resumindo, não se preocupe com a possibilidade de seus participantes excederem o limite de tempo do seu Exame!