A Academia usa cores para indicar se o conteúdo está completo ou incompleto. Nos detalhes da Sessão, estas cores também são usadas para indicar se uma resposta foi correta ou incorreta.

Para mudar as cores usadas para estes status, vá para Academy > Styling > Status colors:

Cor do erro:

A cor do erro é usada para indicar quais Exames e Cursos ainda não foram concluídos, ou quando uma pergunta não foi respondida corretamente (quando visualizando os resultados do Exame). Você pode ver isso ao visualizar os detalhes da sessão:

A cor do erro também aparecerá se alguém inserir suas informações de login de forma incorreta:

Cor de sucesso:

A cor do Sucesso é usada para indicar quais Exames e Cursos foram concluídos, e quais perguntas foram respondidas corretamente. Você pode ver isso vendo os detalhes da sessão:

Cor do aviso:

A cor do aviso indica quando alguém tem uma resposta parcialmente correta:

Cor do texto sobre os status: