Neste artigo, vamos explicar como você pode encomendar itens em uma lista apenas com um teclado.

Em algumas páginas, é possível encomendar itens em uma lista. Por exemplo, quando você quer mudar a ordem das perguntas em um Exame. Você pode mudar a ordem usando o Drag para ordenar manusear na extrema direita com seu mouse (na coluna Ações ):

No entanto, também é possível fazer isso apenas com um teclado:

Pressione a tecla Tab em seu teclado até alcançar a alça de arraste (rotulada como Arraste para ordenar em inglês).
Pressione o espaço para selecionar o item. O estado irá mudar para os leitores de tela, e será visível com bordas roxas grossas na parte superior e inferior.
Reordene o item na lista pressionando as setas para cima e para baixo no seu teclado.
Pressione Espaço para salvar suas mudanças.
Pressione Esc para cancelar o reordenamento e restaurar o pedido inicial.

Ao usar um leitor de tela

Quando você usa um leitor de tela, ele lhe dará informações extras durante o reordenamento. Entretanto, tenha em mente que o seu leitor de tela pode anular o comportamento das teclas de seta. Nesse caso, você precisa mudar do modo navegador para o modo foco:

NVDA: Chave NVDA (padrão: Inserir) + Espaço
JAWS: Numpad Plus (+)