É possível ocultar os Resultados de seus participantes na página de Resultados do seu Exame. Continue lendo para aprender como.

Vá para a sua Exam > Página de resultados e selecione o layout Basic para a sua página de resultados do exame.

Sobreescreva o padrão Título da página de resultados, que mostra a pontuação. Você pode sobrescrever o título do texto da página de resultados, substituindo-o por algo mais.

Não se esqueça de pressionar Salve!

Após você fazer as seguintes mudanças, seus participantes verão o texto que você adicionou no Passo dois ao invés da pontuação deles: