Você pode criar diferentes categorias para designar seus Exames, permitindo que você gerencie e filtre melhor seu conteúdo de aprendizado. Eles funcionam como pastas 📁 para o seu Exame.

Criar a categoria

Para criar uma categoria, vá para Painel > Exames > Categorias > Exame. Clique no botão Adicionar categoria:

Basta digitar um título, e clicar em Salvar!

Atribuir uma categoria a um exame

Há duas maneiras de você atribuir uma categoria a um exame.

Primeiramente, na página Iniciar de cada Exame usando o menu suspenso no campo Categoria do Exame:

Se você não quiser usar as categorias do Exame, você pode deixar o campo Categoria do Exame definido como o padrão Sem categoria opção.

Alternativamente, você pode atribuir categorias a partir da página Overview. Vá para Painel > Exames > Mais opções > Categorizar. Basta fazer uma seleção no pop-up, e acesse Salvar:

Gerencie suas categorias

As categorias dos exames aparecerão nas páginas Overview e Archive. Você pode gerenciar e classificar seu conteúdo de aprendizado usando o filtro para a coluna de categorias :

A partir da aba de exames na página de categorias você pode pesquisar, editar e excluir suas categorias de exames: