Este artigo também estå disponível em:
VocĂȘ tem vĂĄrias opçÔes para compartilhar seu Quiz, Curso, ou Avaliação. Saiba mais neste artigo!

Este artigo foi traduzido por tradução automåtica (DeepL ou Google Translate). Seu feedback é bem vindo!

Existem trĂȘs maneiras de dar aos participantes acesso ao seu conteĂșdo:

Incorpore seu conteĂșdo em seu website.
Copie e cole a URL em um e-mail, site de mĂ­dia social, WhatsApp, ou outro canal. VocĂȘ tambĂ©m pode criar um cĂłdigo QR com o URL do teste!
Convide as pessoas a levar seu conteĂșdo enviando-lhes e-mails com um link e senha exclusivos (esta opção estĂĄ disponĂ­vel apenas para planos Business Owl ou acima).
Partilhe seu conteĂșdo via Academy , uma pĂĄgina de desembarque que vocĂȘ pode marcar totalmente com o logotipo, fontes e cores de sua empresa e publicar lĂĄ seus Cursos e Provas para grupos especĂ­ficos.

1. Incorpore o teste ou curso em seu website

Funciona da mesma forma que vocĂȘ integraria um vĂ­deo do YouTube em seu site.

Onde encontrar o código de incorporação

VocĂȘ pode encontrar o CĂłdigo Embed na guia Publicar do seu teste.

VocĂȘ pode simplesmente copiar e colar este cĂłdigo no cĂłdigo fonte do seu website.

Leia este artigo para saber mais sobre a incorporação de seu teste em seu website. Caso vocĂȘ tenha algum problema com a incorporação, verifique este artigo para a solução de problemas.

2. Compartilhe a URL direta do teste ou curso

Onde encontrar a URL

O link também pode ser encontrado na guia Publicar de seu teste:

VocĂȘ pode copiar e colar a URL em um e-mail, site de mĂ­dia social, WhatsApp, ou qualquer outro canal de sua escolha.

3. Use nosso recurso apenas por convite

Esta opção estå disponível para Provas e Cursos, mas não para Quizzes ou AvaliaçÔes.

VocĂȘ pode compartilhar seu conteĂșdo de aprendizado com segurança com um grupo especĂ­fico de pessoas, cujos nomes e endereços de e-mail sĂŁo conhecidos por vocĂȘ, usando o recurso de convite.

Provas

Vå para a guia Acesso e selecione um grupo pré-definido de participantes:

A partir da guia Acesso, vocĂȘ pode adicionar os participantes que vocĂȘ gostaria de convidar para seu teste:

VocĂȘ pode adicionar um Ășnico participante ou um participante existente de cada vez, ou vocĂȘ pode adicionar participantes em massa usando um arquivo CSV. Recomendamos que vocĂȘ baixe e use o arquivo CSV de amostra fornecido se quiser adicionar participantes em massa.

O próximo passo é editar o e-mail do convite na guia Enviar e-mail*. Por favor, deixe todos os {terms} inalterados, o sistema inserirå as informaçÔes corretas com base em cada participante específico:

VocĂȘ pode entĂŁo ir para o sub-menu Enviar da guia Enviar e-mail*, onde vocĂȘ pode enviar os convites ou emitir e-mails de lembrete. Os participantes receberĂŁo um link direto para o teste e uma senha Ășnica.

Cursos

VĂĄ para a guia Dados do participante, e selecione SĂł por convite no campo Detalhes do participante*:

Não esqueça de clicar em Salvar no final da pågina!

Agora vĂĄ para o sub-menu Participantes da guia GestĂŁo de participantes, onde vocĂȘ pode adicionar os participantes que vocĂȘ gostaria de convidar para o seu teste:

VocĂȘ pode adicionar um Ășnico participante ou um participante existente de cada vez, ou vocĂȘ pode adicionar participantes em massa usando um arquivo CSV. Recomendamos que vocĂȘ baixe e use o arquivo CSV de amostra fornecido se quiser adicionar participantes em massa.

O próximo passo é editar o e-mail do convite. Por favor, deixe todos os {terms} inalterados, o sistema irå inserir as informaçÔes corretas com base em cada participante específico:

VocĂȘ pode entĂŁo ir ao sub-menu Enviar convites da guia Dados do participante, onde vocĂȘ pode enviar os convites ou emitir e-mails de lembrete. Os participantes receberĂŁo um link direto para o teste e uma senha Ășnica.

Observe que hĂĄ um limite para o nĂșmero de convites que vocĂȘ pode enviar por dia, e seu limite de tarifas depende de seu tipo de assinatura.

4. Compartilhe seu conteĂșdo via Academia

Se a Academia estiver ativa para sua conta (Ă© um complemento dos planos Business* e Corporate Owl, e estĂĄ incluĂ­da no plano Enterprise Owl*), vocĂȘ pode criar um grupo de participantes na guia Grupos*. VocĂȘ pode usar os grupos como pastas dos cursos. Eles podem ser departamentos em sua empresa ou mesmo grupos de Cursos/Provas:

ApĂłs adicionar participantes a cada grupo, vocĂȘ pode atribuir conteĂșdo de aprendizagem aos grupos indo dentro de cada Grupo* > ConteĂșdo de aprendizagem*:

VocĂȘ pode ir para a guia ConteĂșdo de aprendizagem* para atribuir o mesmo material a grupos diferentes:

É isso aí! É hora de começar a compartilhar!
Este artigo foi Ăștil?