Uma visão geral dos resultados e estatísticas do formato do Curso.

Quando você olha para um relatório de um Curso, você pode ver as seguintes informações:

Que partes (slides e testes) um participante completou
Data e hora em que um participante alcançou cada parte do Curso
As notas de qualquer Exames ou Avaliações parte do Curso
Informações pessoais do participante (se habilitado)

Lista de sessões

Quando você for a Resultados você encontrará todas as sessões do seu curso:

Ele fornece a você a data e hora, o nome e endereço de e-mail de cada participante e seu progresso dentro do Curso. Você também pode filtrar os resultados por data, participante, conclusão e status (certificado).

Detalhes por sessão

Quando você quiser ver resultados individuais, clique em Veja detalhes em e você verá esta visão geral:

A data e hora em que cada slide e teste foi aberto será mostrada, e a pontuação para cada teste. Você também pode baixar o certificado para este Curso nesta página caso você tenha habilitado esta opção (e o participante tenha passado no Curso).

Resultados de exportação

Também é possível exportar estas estatísticas para que você possa armazená-las localmente. Isto irá gerar um arquivo Excel com todas as informações acima. Se você tiver usado qualquer um dos filtros, somente os resultados filtrados serão exportados.

As exportações são assíncronas, o que significa que você pode navegar em outro lugar no Easy LMS e continuar trabalhando enquanto a exportação está sendo gerada. O administrador que aciona a exportação receberá uma notificação por e-mail quando a exportação for concluída (ou falhar). O status da exportação e o download do arquivo podem ser encontrados na página Export overview.

Cuidado que se você tiver uma exportação de resultados pendente, a exportação pode falhar se você arquivar ou excluir o conteúdo do aprendizado antes que a exportação esteja completa!