Há diferentes maneiras de visualizar relatórios na Academia. Aqui está uma visão geral de todas elas.

De acordo com o seu nível de administração, o acesso aos resultados da Academia difere (para admins globais todas as opções estão disponíveis).

1. Administradores globais e da Academia

Vá para Academia > Resultados:

Por padrão você verá os resultados para todos os participantes, mas você pode selecionar o grupo para o qual você gostaria de ver os resultados, usando o menu suspenso:

Então a página de resultados para seu grupo escolhido será exibida! É o que parece:

Você verá duas guias, uma para os resultados dos exames e outra para os resultados dos cursos. Em cada aba você pode filtrar por:

Data
Participante
O título do exame ou curso
Se foi terminado ou não
Nota do exame
Status do curso
Status do certificado

Depois de aplicar os filtros escolhidos, você pode clicar no botão Export para exportar sua seleção em uma planilha Excel.

Você também pode clicar no botão Ver na coluna Ações para ver os resultados de um indivíduo.

2. Administradores do grupo da Academia

Acesse Academy > Groups > Select group > Resultados de exames/resultados do curso:

Você verá uma aba para os resultados dos exames e outra para os resultados do curso. Você pode aplicar os mesmos filtros que na página principal Resultados.

Relatório de progresso do grupo

A partir da aba Relatório de progresso, você pode filtrar por participante e progresso, exportar os resultados e enviar e-mails de lembrete aos participantes selecionados, de acordo com seus filtros. Saiba mais sobre isso aqui.