Este artigo lhe apresenta os resultados e estatísticas de um exame.

Onde posso encontrar os resultados do meu exame?

Todos os resultados e estatísticas dos participantes do exame podem ser encontrados no painel do exame do lado direito. Selecione Resultados nesta página:

Resultados por sessão

Quando você for para a aba Results, você encontrará uma lista de suas sessões de exame:

Para cada sessão, as seguintes informações podem ser visualizadas:

Data e hora em que o participante iniciou a sessão.
Nome e endereço de e-mail (se você habilitou esta opção em Dados do participante).
Se o Exame foi concluído ou não.
A nota final (porcentagem) e a categoria de classificação (Aprovado/Fracassado).
O status do certificado.

Para ver estatísticas mais detalhadas de uma sessão, você pode clicar no ícone Mais ações (três pontos cinzas ao lado de cada sessão) e selecionar Ver detalhes. Isto o levará para a página seguinte:

As seguintes informações podem ser visualizadas em cada sessão:

Todas as informações disponíveis informações do participante (nome/endereço de e-mail e assim por diante).
Pontuação final.
O tempo total necessário para completar o Exame.
As respostas escolhidas para cada pergunta e se elas estavam corretas ou incorretas.
O número de pontos marcados para cada pergunta.
Categorias de perguntas e resultados por categoria (se você estiver usando categorias para suas perguntas).
Um botão Download certificado aparecerá nesta página se você habilitou a opção de certificação e um certificado foi obtido.
* Um botão de reenvio de certificado também aparecerá nesta página se um certificado foi ganho, e um endereço de e-mail foi solicitado na aba Dados do participante.

Resultados gerais e estatísticas

Se você for ao Overview, você terá uma visão geral das perguntas e respostas do seu Exame. Todas as sessões são combinadas para lhe dar uma nota global:

Esta informação está disponível:

O número de sessões terminadas e inacabadas.
O número de sessões passadas e falhadas.
O número de respostas corretas, incorretas e parcialmente corretas.

Você também encontrará uma visão geral de todas as perguntas e respostas aqui onde você poderá ver quantas vezes (em números e porcentagens) uma resposta específica foi escolhida.

Resultados por categoria

Se você estiver usando categorias para suas perguntas, você pode encontrar as pontuações globais para cada uma delas na seção https://help.easy-lms.com/pt-br/article/usando-tags-para-criar-categorias-para-suas-perguntas-1bngkt9/ Categorias de perguntas**.

Para cada uma das categorias que são usadas no Exame, você poderá ver:

O número de perguntas respondidas que estão marcadas com esta categoria.
O número daquelas perguntas que foram respondidas corretamente, incorreta ou parcialmente corretas.

Exportando os resultados

Exportar os dados da sessão para um arquivo Excel facilita a sua trituração, reorganização e análise posterior.

Como exportar resultados?

Vá para Exame > Resultados.

Aplique quaisquer filtros necessários (eles também serão aplicados ao conteúdo da exportação).

Você pode exportar os dados de todas as sessões, Export > Sessões, ou pode exportar a maior pontuação por participante, Export > Melhor sessão por participante:

Assim que você acionar uma exportação, uma mensagem aparecerá para que você saiba que sua exportação foi iniciada, e você verá um botão Ver status:

O botão View status levará você para a página Export overview, onde você pode monitorar seu status de exportação.

As exportações são assíncronas. A vantagem aqui é que você pode navegar em outro lugar no Easy LMS, e continuar trabalhando, enquanto a exportação está sendo gerada.

O administrador que aciona a exportação receberá uma notificação por e-mail quando a exportação for concluída ou falhar.

Na página Export overview, clique no botão Download export para obter seu arquivo Excel:

Exportações serão exibidas por uma semana na página Export overview.

Cuidado que se você tiver uma exportação de resultados pendente, a exportação pode falhar se você arquivar ou excluir o conteúdo do aprendizado antes que a exportação esteja completa!

Quais informações o meu arquivo Excel conterá?

O arquivo exportado contém as seguintes informações:

ID da sessão
ID do exame
Título do exame
Data e hora de início
Data e hora de término
Duração (a diferença entre a hora inicial e final)
Informações do participante
Se o teste foi concluído
O número de perguntas respondidas
O número de perguntas (in)respondidas corretamente
O total de pontos pontuados no exame
A nota final (porcentagem) para o Exame
O resultado do exame (ou seja, aprovado/ reprovado)
As respostas escolhidas para cada pergunta
O número de pontos marcados para cada pergunta
O número de pontos marcados para cada categoria

Relatórios com integração

Outra opção avançada para produzir um relatório sobre resultados individuais, ou Examinar informações específicas, com qualquer programa de terceiros de sua escolha usando a integração com o Webhook. Para saber mais sobre o uso de Webhookks, por favor leia este artigo.