É assim que você pode transferir um Quiz para a seção de Exames. No caso de você perceber que realmente prefere a funcionalidade de um Exame.

Para transferir seu Quiz para a seção de Exames em nossa ferramenta você pode copiar-colar o conteúdo ou recriar o teste no formato de Exame.
Entretanto, se o seu Quiz contém muitas perguntas, você pode achar útil usar os recursos de importação e exportação que estão disponíveis em nossa ferramenta.

Como transformar um Quiz em um Exame

Passo 1: Exporte as perguntas do seu Quiz

Você encontrará um botão chamado Exportar perguntas na seção Perguntas no menu do seu Quiz:

Isto irá gerar um arquivo .xlsx Excel onde as perguntas e respostas são listadas em colunas. Agora você extraiu o conteúdo do seu teste. 👍

Passo 2: Faça o download do arquivo de exemplo para fazer o upload de perguntas para um exame

Se você for para a ferramenta Exam você pode criar um novo exame selecionando Criar novo exame.
Agora você pode encontrar o modelo para importar perguntas no exame quando for a Questions > Importar no menu do seu exame:

Você também pode baixar este arquivo de exemplo aqui:

Baixar arquivo de exemplo para Importar perguntas para um Exame

Passo 3: Reorganize seu arquivo de exportação para corresponder à estrutura do arquivo de importação

Você pode notar que a estrutura do arquivo de importação para um Exame é diferente da estrutura de um arquivo de Quiz exportado.

Nós recomendamos que você use o arquivo de exemplo para importar para criar seu próprio arquivo de importação. Não altere nada na primeira linha. Simplesmente digite suas perguntas nas colunas abaixo e insira os outros dados nas colunas apropriadas.

Esta é a informação necessária para cada coluna:

pergunta
Por favor, digite as perguntas aqui (uma pergunta por linha)
pontos**
Aqui você pode inserir a quantidade de pontos que você gostaria de dar para esta pergunta quando ela for respondida corretamente
resposta_x
Você pode digitar qualquer uma das opções de resposta aqui
explicação_x**
Aqui você pode inserir uma explicação (feedback) que pode ser mostrada após esta resposta ter sido dada por um usuário. (Por favor note que isto só está disponível para contas Business Owl e acima)**
correto_x
Se a resposta_x estiver correta você deve digitar um "1", se estiver incorreta você deve digitar um "0".
explicação
Aqui você pode inserir uma explicação geral (feedback) para a pergunta, que você pode escolher mostrar após uma pergunta ser respondida por um usuário.

Uma vez que você tenha adicionado todas as informações, por favor salve seu arquivo como um arquivo .csv-file:

Passo final: Carregue o arquivo para o seu exame

Volte ao seu exame e vá para Perguntas. Selecione Importar > Escolha um arquivo > Selecione seu arquivo .csv > Abra > Importar perguntas.

Parabéns!

Seu Quiz agora foi transferido para a seção de Exames e você pode se beneficiar dos recursos disponíveis do Exame, que incluem;

Estabelecer um intervalo de pontuação para passar/falhar
Removendo o limite de tempo
Defina um tempo por pergunta
Reveja os resultados e estatísticas em detalhes
Criação de certificados
Convide os participantes para fazer seu exame
Imprima seu exame/Exame de resultados
Esconder a nota na página de resultados do seu exame