Na seção Análise do seu painel você pode visualizar, filtrar e exportar as sessões dos participantes. Você também pode obter uma visão geral dos seus arquivos de exportação.

Onde encontrá-lo

Vá para Painel de Controle > Analisar:

Sessões

Se você tem um plano Corporate Owl ou um plano Enterprise Owl, a página Sessions está disponível para você.

Ao invés de ir a cada Exame, Curso ou Avaliação individual para ver os resultados dos participantes, você tem uma visão guarda-chuva de todas as sessões dos participantes aqui.

Você pode filtrar Sessões por Data, Participante, conteúdo de aprendizagem Título e Tipo, Concluído status, e o Status do Certificado. Você também pode ver o Score para cada sessão:

O botão Ver levará você diretamente aos resultados do participante para aquela sessão específica.

Ao clicar no botão Exportar no canto superior direito, você pode exportar sua seleção filtrada para um arquivo Excel (o status da exportação e o download do arquivo podem ser encontrados na página Export overview ).

Visão geral das exportações

Se você tem um plano Smart Owl ou superior, a página Export overview está disponível para você.

Ele exibirá detalhes das exportações geradas nos últimos sete dias, incluindo o status e um link para download:

Atualmente esta página inclui apenas as exportações de resultados gerados a partir dos Exames, Cursos e Componentes de Análise de nossa ferramenta.

O administrador que gera a exportação receberá uma notificação por e-mail quando a exportação for concluída, ou se ela falhar.

Cuidado que se você tiver uma exportação de resultados pendente, a exportação pode falhar se você arquivar ou excluir o conteúdo do aprendizado antes que a exportação esteja completa!