Saiba como definir um limite de tempo, pular perguntas, adicionar feedback e randomizar perguntas.

Como usar a aba Behavior

Você pode encontrar a aba Behavior na seção Criar da seção Exam formato de teste.

Há muitas configurações lá que podem ser úteis para você ao configurar o seu exame.

Vamos explorar as opções:

Tipo de exame

Este menu suspenso permite que você escolha entre as seguintes opções:

O participante pode mudar as respostas: Significa que, antes de submeter o exame, seus participantes podem ir e vir e editar/alterar as respostas.
|||| Se você estiver usando perguntas de texto livre, esta configuração não é aconselhada, porque as mudanças só são aplicadas quando o participante clica no botão "Próxima pergunta". Então, se o participante estiver editando as respostas da última para a primeira, as mudanças não serão salvas.
O participante pode pular respostas: Seus participantes podem pular uma pergunta para a qual eles não sabem a resposta se você escolher esta configuração.
O participante não pode mudar as respostas: Depois de prosseguir para a próxima pergunta, o participante não pode voltar atrás e editar a resposta.
O participante pode ver a resposta correta após responder uma pergunta: Isso pode ser útil se você quiser que o estudante aprenda com seus erros enquanto estiver fazendo o exame.
O participante tem várias tentativas por pergunta: a frase diz tudo 😁
Todas as perguntas são mostradas em uma única página: Sim, isso é possível. É uma versão experimental, então eu espero que funcione para você!

Prossiga para a próxima pergunta

Aqui você pode determinar se o participante vai diretamente para a próxima pergunta depois de escolher uma resposta, ou manualmente clicando próximo.

Tempo limite

Você pode adicionar um limite de tempo para todo o exame para as perguntas:

Mostrar explicações diretamente após responder a uma pergunta

Aqui você pode mostrar as explicações, ou feedback, que você adicionou para suas perguntas e respostas ao criar seu exame:

Ordem das perguntas

Suas perguntas podem ser apresentadas ao participante do teste na ordem em que foram criadas, ou aleatoriamente (aqui é onde você pode usar um banco de perguntas e fazer com que o sistema de tempo escolha um número de perguntas dele, assim cada participante recebe um conjunto diferente de perguntas. Você pode ler mais sobre isso aqui.

Aqui você digita o número de perguntas a serem escolhidas do banco de perguntas

Também é possível randomizar perguntas de tags ou categorias específicas em seu Exame. Para isso, você primeiro precisa criar categorias e atribuí-las às suas perguntas. Então, você pode selecionar a opção Categórica: Selecione por categoria e escolha um número de perguntas de cada categoria. Leia mais sobre isso aqui.