Assista nossa demonstração de 3 minutos para aprender como criar rapidamente pesquisas e testes de personalidade com o Easy LMS.

Breve vídeo de demonstração

Você gostaria de saber mais sobre o comportamento e as características pessoais do seu público, estilo de trabalho e personalidade geral? Ou talvez você precise de alguma contribuição de seus clientes ou funcionários, para que você possa melhorar seus produtos ou a cultura da empresa?

Isso é possível com nosso produto de Avaliação. Em menos de 3 minutos, eu mostrarei a você como criar rapidamente estes tipos de testes e impressionar seu público!

Escolha um tipo de Avaliação para começar

Quando você começar a criar uma Avaliação, você terá que escolher entre dois formatos, múltiplas categorias ou https://help.easy-lms.com/en-us/article/what-is-the-difference-between-multiple-categories-and-single-scale-assessments-1ni1cil/?1593193577686 escala única.** Deixe-me explicar as diferenças básicas entre os dois.

Qual é a diferença entre escala única e Avaliações com múltiplas categorias?

Avaliações de múltiplas categorias podem ser usadas para criar testes onde a pessoa pode pertencer a uma, ou a várias categorias diferentes. Não há resultado certo ou errado. Este é o formato que você normalmente poderia usar para um teste de personalidade.

Criar categorias ou resultados para sua Avaliação

Comece criando o Categorias para sua Avaliação, depois crie o Perguntas. Para cada resposta você pode adicionar pontos relacionados a uma categoria específica. Desta forma, o sistema saberá em qual categoria o usuário obteve a maior pontuação.

Avaliações em escala única podem ser usadas para criar testes onde uma pessoa pode pontuar dentro de uma categoria específica, em uma escala. Este formato pode ser usado para testes de colocação ou de nível de habilidade (de iniciante a especialista, por exemplo) ou o que você quiser medir que pertença a diferentes níveis da mesma categoria.

Você pode ligar pontos diferentes a cada resposta e, desta forma, apresentar o resultado em uma única escala no final.

Analisando os resultados da sua Avaliação

Os resultados podem ser enviados aos participantes por e-mail, e também são armazenados na guia Resultados. Você pode baixá-los e usá-los para ajudá-lo em seu processo de tomada de decisão.

Agora você sabe como é fácil criar pesquisas online e testes de personalidade com o Easy LMS. Crie seus testes, compartilhe-os e analise os resultados facilmente em nossa plataforma. Não perca mais tempo e dinheiro tentando "adivinhar" o que seu público quer. Pergunte a eles! E isso foi em menos de 3 minutos, o que significa que você pode fazer muito mais do que o que você está fazendo agora!

Comece um teste gratuito aqui: https://www.easy-lms.com/pricing/item10381

Quer um mergulho mais profundo?

Reserve agora sua própria demonstração personalizada.

Programar demonstração ao vivo