Siga estas instruções simples para poder adicionar as perguntas em branco ao seu Exame ou Quiz

Se você quiser variar o tipo de pergunta que você está usando para seus testes, é possível adicionar as perguntas em branco, que permitem que seus usuários escrevam uma resposta (ou respostas) que são automaticamente graduadas pelo sistema.

Preencha as perguntas em branco disponíveis para o Quiz e Examine os formatos em nossa ferramenta.

Por favor, verifique as instruções abaixo para adicioná-las ao seu exame (é um processo similar para o Quiz).

Vá para o seu Exame > perguntas > criar nova pergunta > escolha a opção: Preencha os espaços em branco:

Basicamente, certifique-se de escrever uma resposta simples, e o sistema pode classificá-la automaticamente. E você pode determinar uma porcentagem de 'desvio' para a resposta que você escreveu, como erros de digitação, ortografia ou escrita e coisas assim.

A "porcentagem de desvio" é o quanto uma resposta de um participante pode variar (desviar) das respostas corretas que você adicionou.

Você pode editar as configurações da sua pergunta como mostrado abaixo:

Exemplo de configuração de perguntas:

Qual é o nome da rainha da Grã-Bretanha?
Possíveis respostas corretas:_
Elizabeth
Rainha Elizabeth
Elizabeth II

Em que continente está o Brasil?
Possíveis respostas corretas:_
América
América do Sul
América Latina

Como você pode ver, você deve adicionar diferentes respostas possíveis em diferentes linhas (desta forma, o participante tem diferentes possibilidades de respostas).

Exemplos de respostas:

Qual é o nome da rainha da Grã-Bretanha?
Elizabeth (resposta correta)
Elizabeht (80% correto)
e assim por diante...

Você também pode verificar os outros tipos de perguntas que oferecemos aqui.