É possível ver o histórico de seus exames no Easy LMS.

Se você habilitou webhooks para seu exame https://help.easy-lms.com/en-us/article/what-are-webhooks-definition-explained-1wqwvbf/**, você também pode ver quais webhooks foram enviados, e qual é o status deles.

Como ver a história dos ganchos da web

Vá para Integrações > Webhook e clique em Mostrar histórico no canto superior direito da sua tela:

Você verá então uma visão geral de todos os seus ganchos web que inclui o ID , data de criação, endpoint, código de status HTTP e o status. Há também uma útil coluna Actions - se você clicar no ícone do olho você pode ver o payload, e se você clicar na seta circular você pode reenviar o payload para o endpoint:

Por favor, note que os ganchos da web só estão disponíveis para Corujas Corporativas ou acima!