Como configurar uma integração com seu plugin de woocommerce para wordpress para criar uma conexão entre sua loja virtual e nossa Academia ou Exame.

Vamos começar com a suposição de que você tem Wordpress instalado com o plugin WooCommerce.

Zapier

Crie uma conta para Zapier ou faça o login com a conta existente.

Prepare o gatilho

Crie um novo Zap
Para o gatilho escolha WooCommerce
Siga os passos do gatilho Zapier

Prepare a Ação

Para a busca de gatilho para webhook e selecione-o
No próximo passo, escolha a opção Post
Para a URL escolha a URL da API que você quer usar, por exemplo, o convite para uma URL da Academia : https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/academy/addParticipant
Para o formulário de carga, escolha Json
Na seção de dados, nós precisamos dos seguintes dados:

apikey: a chave da sua conta Easy LMS**
email: use o email da lista Woocommerce.**
nome: escolha Billing First Name e Billing Last Name na lista Woocommerce.
grupos: o ID do grupo para o qual você quer convidar o seu assinante. O resto dos campos podem ser deixados vazios.

Continuar.
Termine e salve seu Zap

Você está acabado!

Você está acabado. Teste a integração comprando algo em sua loja WooCommerce e veja que você está na lista de pessoas com acesso na guia de participantes do seu grupo selecionado.

Você pode ler mais sobre como vender seu conteúdo de aprendizado criado com o Easy LMS aqui.