Como receber dados do Mailchimp em sua conta usando a integração do Mailchimps, Zapier e o Easy LMS API.

Nós assumimos que você tem uma conta Zapier. Nós usamos Zapier como o homem do meio para processar os ganchos da web.

Prepare seu exame

Prepare seu exame para que seja convide apenas.

Primeiro, nós precisamos de um gatilho

Aqui é onde Zapier obtém seus dados. Neste caso, sua conta Mailchimp.

Acesse sua conta no Zapier e crie um novo zapp.
Como um gatilho você escolhe Mailchimp. Escolha a opção Novos Assinantes e continue.
Conecte sua conta no Mailchimp.
Escolha uma lista. Continue.
No próximo passo o Mailchimp precisa de um novo assinante, então adicione um à lista que você selecionou no passo 4. Espere até que Zapier tenha puxado os dados.

Agora nós vamos adicionar uma ação

Aqui é para onde Zapier enviará os dados que recebeu do MailChimp. Neste caso, é a sua API dentro do Easy LMS.

Escolha webhooks
No próximo passo, escolha Post
Para a URL escolha o ponto final da API que você quer usar. Por exemplo: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/exam/addParticipant
Para o formulário de carga, escolha Json
Na seção de dados, nós precisamos dos seguintes dados:

apikey: a chave da sua conta Easy LMS
email: use o email da lista Mailchimp.
nome: escolha Merges Fname e Merges Lname a partir da lista Mailchimp.
examId: o ID do exame para o qual você deseja convidar seu inscrito.

O resto dos campos podem ser deixados vazios.
Continuar.
Termine e salve seu Zap

Você está acabado

Você está acabado. Teste a integração assinando a sua lista e veja que você está na lista de pessoas com acesso na guia de acesso.