Em algumas situações, você pode querer restringir o acesso a um teste para uma lista específica de participantes. Nós entendemos! É assim que você faz.

É possível convidar um grupo seleto de pessoas para fazer o seu exame. Tudo que você precisa é de uma lista de nomes e endereços de e-mail para as pessoas que você gostaria de dar acesso a ela.
Escolhendo as configurações de acesso corretas

Vá ao seu exame e clique em Acesse na seção Compartilhe:

Na tela seguinte, selecione Um grupo pré-definido de participantes:

Adicionando participantes à lista

Clique no botão Adicionar participantes para criar uma lista de pessoas que você gostaria de convidar para fazer o seu exame:

Você pode fazer isso de três maneiras:

Importar uma lista de participantes com um arquivo CSV. Você pode encontrar um exemplo de arquivo CSV que você pode usar ao selecionar Importar participantes do Excel. Por favor, certifique-se de que suas colunas estejam rotuladas como "username;email". Além disso, verifique se não há espaços em branco após os nomes e endereços de e-mail, ou não funcionará. Você pode verificar o sucesso de sua importação posteriormente. Saiba mais aqui.
Manualmente, um a um. Basta selecionar Adicionar um único novo participante e digitar um nome e endereço de e-mail na caixa pop-up. Você pode Enviar um convite automaticamente para o novo participante neste ponto, selecionando a caixa de seleção antes de clicar em Adicionar.
Adicione o(s) participante(s) existente(s) que você já tenha convidado anteriormente para fazer outros testes.

Configurando o e-mail de convite

Agora é hora de configurar o e-mail de convite que você enviará para 👍.

Vá para Enviar e-mail > Setup, onde você encontrará um modelo para a mensagem. Sinta-se livre para editar este texto e torná-lo seu próprio, usando seu tom de voz.

Por favor note que existem vários elementos de texto com {tags} ao seu redor. Estes textos serão automaticamente sobrescritos com informações específicas dos participantes pelo nosso sistema. Ao invés de {nome}, ele dirá o nome do participante real, e ao invés de {senha}, ele dará uma senha única para cada participante. Em outras palavras, você deve deixar estes textos {tagged} inalterados 😉.

Enviando o e-mail de convite

Se você for para Enviar e-mail > Enviar, você pode realmente enviar o e-mail de convite, e se você gostaria de lembrar os participantes de fazer o Exame mais tarde, você também pode enviar e-mails de lembrete.

Quando um participante abre o e-mail de convite, ele pode simplesmente clicar no link direto para fazer o login e iniciar o teste!

Você pode acompanhar quais e-mails foram enviados aos participantes, e quando, usando o log de atividades .

|||| Note que há um limite para o número de convites que você pode enviar por dia, e seu limite de tarifa depende do seu tipo de assinatura.