É muito fácil criar um código QR com o link do seu teste, facilitando o acesso de seus usuários a partir de seus celulares.

Há várias maneiras de compartilhar seu teste com seus participantes, como é explicado em este artigo. Quando você estiver compartilhando o link direto para um teste ou curso, você pode querer considerar o uso de um código QR para isso.

Um código QR (Quick Response Code) é uma variação para um código de barras. Se você criar um QR code para o link para o seu teste online, escanear este código com um smartphone levará um participante diretamente para o teste. 😎

Este é um exemplo de código QR, para nosso website https://www.easy-lms.com/

Há várias vantagens em usar um código QR para compartilhar o link para um teste online. A maior delas é que você está poupando aos seus participantes "o trabalho" de transferir/entrar a URL manualmente no dispositivo deles.

Criar um código QR funciona bem para situações onde você quer disponibilizar um link para o teste em um banner, folheto ou pacote.

Você pode encontrar o link dos seus testes e cursos na aba Publish:

Você pode usar um gerador de código QR , como este: https://www.qr-code-generator.com/ para transformar seu link em um código QR:

Para digitalizar um código QR, você precisa usar um leitor de código QR. Há muitos aplicativos gratuitos disponíveis para este fim.