Você pode habilitar comentários e discussões sobre seu conteúdo de aprendizado em sua Academia usando o plug-in Disqus.

É importante notar que Disqus é um sistema público, o que significa que tudo que é compartilhado em Disqus não está restrito ao nosso site. Para saber mais sobre Disqus e como eles operam, confira seu site.

Prepare-se

Em Disqus

Você precisará configurar sua própria conta Disqus como um administrador. Em sua conta, vá para as configurações gerais para localizar seu nome curto:

No LMS Fácil

Em sua Academy, vá para a página Settings onde você encontrará o campo Disqus shortname. Digite o nome abreviado aqui e acesse Salvar:

Começar a discutir

Na interface do usuário do Easy LMS você encontrará uma aba Discussion.

Seus participantes vão precisar de suas próprias contas para comentar, e você como administrador pode responder e comentar através de sua conta.

Veja como fica: