A API de mensagens do correio é usada para enviar algumas informações extras para sua página de incorporação de nossos Exames.

documentação da API da mensagem POST

A API de pós-mensagem irá empurrar uma mensagem para a página em que seu exame está inserido que se parecerá com isto:

{
status: 'ranking',
classificação: {
pontuação: 50, // Número, a nota para o exame. 100 significa 100% correto, 0 significa 0% correto
respondido: 2, // Número, A quantidade de perguntas respondidas para esta sessão
correto: 1, // Número, a quantidade de perguntas que foram respondidas (parcialmente) corretas
incorreto: 1, // Número, a quantidade de perguntas que foram respondidas incorretamente
pontos: 2, // Número, A quantidade de pontos marcados para esta sessão
máximo: 4, // Número, a quantidade máxima de pontos possíveis para esta sessão
categoria: {
título: 'Failed' // String,
}
}
}

Para a conveniência, nós adicionamos um JavaScript abaixo que você pode usar em sua página de incorporação. Ele faz uso da biblioteca jQuery, mas essa exigência pode ser facilmente removida se necessário.

<script type="text/javascript>
// Exemplo de implementação de eventos. Usando jQuery v1.7 ou superior
// Deve funcionar nos seguintes navegadores: http://caniuse.com/#feat=x-doc-messaging
jQuery(window).on("message onmessage", function(event) {
var origem = event.originalEvent.origin;
var permitidoDomínios = [
"[https://www.onlinequizcreator.com](https://www.onlinequizcreator.com/)",
"[https://www.onlineassessmenttool.com](https://www.onlineassessmenttool.com/)",
"[https://www.onlineexambuilder.com](https://www.onlineexambuilder.com/)",
"[https://www.easy-lms.com](https://www.easy-lms.com/)
];
tente {
var data = (typeof event.originalEvent.data === "string") ? JSON.parse(event.originalEvent.data) || event.originalEvent.data;
}
catch (e) {
retornar;
}

if (allowedDomains.indexOf(origin) !== -1 && data.status && data.ranking) {
// Seu script personalizado....
// As seguintes variáveis estão disponíveis
data.ranking.score; // A nota em (%) para este exame. ex. 100 para tudo correto e 0 quando cada resposta estava errada
data.ranking.respondido; // A quantidade total de perguntas respondidas
data.ranking.correct; // Quantidade de perguntas corretamente respondidas
data.ranking.incorrect; // Quantidade de perguntas respondidas de forma errada
data.ranking.points; // A quantidade de pontos que o particpante obteve para esta sessão
data.ranking.maximum; // Os pontos máximos possíveis para este exame
data.ranking.category.title; // O nome da categoria em que o particpante se enquadra. Provavelmente 'Aprovado' ou 'Reprovado'.
</script>