Para ter certeza de que seus participantes não trapaceiam ou deixam alguém fazer o teste deles, você pode inspecionar seus participantes a partir de seu próprio dispositivo!

Quando você tem um exame importante e sério que você quer que seus participantes façam, você pode querer ficar de olho neles. Se seus participantes estão fazendo um exame onde você está fisicamente presente e não quer que eles trapaceiem, você pode usar o Navegador do Exame Seguro. SEB é explicado em este artigo.

Você pode ler outras dicas sobre como evitar trapaças em um Exame aqui

Proctoring online com Easy LMS + ferramenta de webconferência

Quando você não tem a opção de fazer um exame fisicamente (ou o SEB é muito difícil ou entediante para você configurar), você pode usar qualquer programa que tenha um recurso de compartilhamento de tela . Isto poderia ser Skype, GoToMeeting, ou WebEx. Desta forma você pode ficar de olho no seu participante enquanto ele está fazendo o teste. No entanto, há algumas limitações:

Se você tiver um exame longo, você precisará sentar e esperar por essas horas também 😅
Ambos precisam ter o programa

Você também pode contratar proctoring online profissional para usar em conjunto com o Easy LMS, como ProctorU ou ProctorExam.

Ao usar este método para protestar um exame é melhor encontrar um horário apropriado para ambos, especialmente quando você está em fusos horários diferentes. Alguns exemplos deste método podem ser:

Candidatos universitários estrangeiros que precisam fazer um exame de admissão
Treinamento interno obrigatório para uma empresa multinacional
Candidatos estrangeiros que desejam trabalhar para sua empresa e que residem em um fuso horário diferente

Atualmente nós não temos uma característica específica em nossa ferramenta que permita que você verifique a identificação de um participante. Você pode configurar as configurações de login para seus participantes para que eles adicionem manualmente suas próprias informações. Atualmente, a melhor maneira de garantir que uma pessoa específica estará fazendo o teste é usando o recurso apenas por convite.