Aqui você pode ver os prêmios e crachás ganhos pelo Easy LMS.

É claro, nós estamos entusiasmados com nosso LMS. Mas também recebemos grandes elogios de profissionais independentes de eLearning, organizações tecnológicas, plataformas de revisão e, o mais importante, de nossos clientes. Confira todos os prêmios e crachás que nós ganhamos.

2020

O EdTech Awards: Finalista da Cool Tool 2020

Os finalistas e ganhadores deste ano foram reduzidos do campo maior e julgados com base em vários critérios, incluindo trabalhabilidade pedagógica, eficácia e resultados, apoio, clareza, valor e potencial: https://edtechdigest.com/2020-finalists-winners/

Leia mais: https://edtechdigest.com/2020/08/06/easy-lms/

Indústria do eLearning: Top 20 LMS em três categorias

Top 20 Value for Money: https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/value-for-money/small-business
Top 20 Melhor Experiência do Usuário: https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/user-experience
Top 20 Best Customer Experience: https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/customer-experience

GetApp: Líder da Categoria 2020

Easy LMS está no TOP 20 Sistemas de Gerenciamento de Aprendizagem melhores sistemas LMS em GetApp: https://www.getapp.com/education-childcare-software/learning-management-system-lms/category-leaders/

Gartner Digital Markets: Corredor da Frente

Easy LMS é um dos TOP 20 melhores LMSs em 2020, de acordo com a Gartner: https://www.softwareadvice.com/lms/#top-products

Crowdreviews: Melhor software de exame

Easy LMS está nos softwares de exame TOP baseados em revisões de clientes: https://www.crowdreviews.com/best-exam-software

Mundo do Software: LMS mais bem avaliado em 2020

Easy LMS é um LMS TOP RATED LMS no mundo do software: https://www.softwareworld.co/top-learning-management-system-software/?

2019

FD Gazelle: empresa em rápido crescimento na Holanda

Este prêmio reconhece as empresas que mais rapidamente crescem na Holanda.

Mundo do Software: LMS mais bem avaliado em 2019

Easy LMS é um LMS TOP RATED LMS no mundo do software: https://www.softwareworld.co/top-learning-management-system-software/?

2018

Capterra: Melhor software de exame

Easy LMS é o número 1 (não patrocinado) melhor LMS para exames online: https://www.capterra.com/exam-software/?fbclid=IwAR2Dm4_cqXNews6GcoV-2G5PS9QC8B6neHoMasdQuLzalU4RHYidIavHGSA&sortOrder=most_reviews