Você pode usar o Easy LMS em vários idiomas (admin e participante). Por favor, verifique os idiomas disponíveis abaixo:

Idiomas disponíveis para o participante

Estes são os idiomas atualmente disponíveis para a interface do participante (botões, textos gerais) do seu Quiz, Exame, Avaliação, Curso, ou Academia:

Arábico
Chinês
Dinamarquês
Holandês
Inglês
Finlandês
Francês
Alemão
Grego
Hebraico
Húngaro
Italiano
Japonês
Coreano
Lituano
Norueguês
Polonês
Português
Russo
Eslovaco
Esloveno
Espanhol
Sueco
Turco

Na mesma conta Easy LMS, é possível ter testes e cursos em vários idiomas. No entanto, para a Academia, você deve escolher apenas um idioma que aparecerá para todos os participantes (porque há apenas uma Academia para cada conta).

Se faltar um idioma que você gostaria de usar para o seu teste, por favor nos avise! Nós adoraríamos adicioná-lo ao sistema e permitir que mais pessoas se beneficiem do uso de nossa ferramenta nesse idioma. Basta nos enviar um e-mail com sua solicitação para support@easy-lms.com.

Escolhendo a língua do seu conteúdo de aprendizado:

Você pode selecionar um idioma para seu teste na página inicial do seu exame, ou na seção Configurações do seu Quiz, Avaliação, Curso, ou Academia:

Idiomas disponíveis para o administrador

Se você é um criador/administrador de conteúdo no Easy LMS, os idiomas atualmente disponíveis para o seu painel são (sim, você pode ter diferentes idiomas definidos para o administrador e o participante):

Dinamarquês
Holandês
Inglês
Francês
Alemão
Italiano
Norueguês
Polonês
Português
Espanhol
Sueco

Mudando a linguagem do seu painel de administração:

O painel da sua conta é a interface onde você cria seus testes, gerencia as configurações, revisa os resultados e verifica as estatísticas dos seus testes.

Para mudar o idioma, vá para Dashboard > Avatar > Minha conta > Idioma preferido: