Você pode rotular todos os e-mails dos participantes configurando um servidor de e-mail personalizado.

Com o Easy LMS você pode escolher que nós enviemos seus emails aos participantes, ou que os rotulemos de branco e usemos seu próprio endereço de email e servidor. Este recurso está disponível com o plano Business Owl e acima.

A rotulagem branca é útil para o treinamento de funcionários, por exemplo. Pode acontecer de nossos e-mails serem bloqueados por servidores corporativos, ou seus participantes verem nossos e-mails como phishing. Isto pode levar a uma baixa taxa de abertura. Este recurso resolve estes problemas!

Quais e-mails são afetados?

E-mails dos participantes, tais como:

Convites
Certificados
Notificações
Esqueci minha senha

É o endereço a partir do qual o e-mail é enviado que pode ser personalizado.

Se você usar ou não a opção de servidor de e-mail personalizado, o nome do remetente do e-mail e a resposta ao endereço do e-mail serão os definidos nos modelos de e-mail individuais (o nome da conta e o endereço de e-mail serão usados por padrão se os campos dos modelos estiverem vazios).
Onde eu posso ver minhas configurações?

Você pode gerenciar suas configurações em seu painel de controle, indo para Minha conta > Servidor de e-mail:

Usando o servidor de e-mail Easy LMS é a configuração padrão.

O que eu preciso fazer para usar um servidor de e-mail personalizado?

Selecione a opção do servidor SMTP personalizado. Digite os detalhes nos campos obrigatórios, e pressione Salvar:

Quando suas configurações tiverem sido salvas com sucesso, e seu servidor estiver conectado, você verá uma mensagem flash confirmando a conexão.

Os e-mails dos participantes irão então rastrear de volta ao servidor SMTP para o qual você digitou os detalhes!

Seu servidor SMTP deve suportar criptografia TLS para estabelecer uma conexão.
Mesmo que você configure seu próprio servidor de e-mail os limites de tarifas ainda assim se aplicam.

Problemas de configuração

Se você não conseguir se conectar ao seu servidor de e-mail, você receberá uma mensagem em vermelho. Por favor, verifique se:

O servidor SMTP host é preenchido corretamente.
2. Porta do servidor SMTP é preenchida corretamente.
Seu servidor SMTP suporta TLS.
A porta do servidor SMTP está aberta e não bloqueada (por exemplo, firewall).
O certificado SSL do seu servidor é válido (o Easy LMS não pode se conectar a servidores sem este certificado, porque ele só aceita conexões seguras).
O certificado SSL foi emitido por um emissor confiável.