Precisa de ajuda para escolher o melhor plano para a sua organização? Este artigo explica o que você pode conseguir com cada plano.

Se você verificar nossa página de preços, você pode ver que temos diferentes planos de assinatura pagos. Como você sabe qual é a melhor opção para você? Vou tentar explicar de uma maneira simples as características mais marcantes de cada plano:

Nossos planos

Business Owl ($ 50/mês ou 45/mês): com este plano de assinatura paga, você pode criar testes e cursos, adicionar imagens, ver os resultados de seus testadores, aleatorizar o banco de perguntas, pedir informações dos participantes na página de login, emitir certificados com um modelo básico, configurar uma hora e data para seus testes e adicionar usuários e convidá-los a fazer seus testes e cursos.

Corporate Owl (R$ 99/mês ou R$ 89/mês): este plano inclui todas as funcionalidades que fazem parte do pacote Business Owl plus gerando certificados personalizados com nosso editor de certificados, integrações com ferramentas de terceiros e dois administradores incluídos como padrão, com a opção de comprar mais, se necessário.

Você pode incluir a Academia como um add-on (+ $50/mês ou 45/mês) para os planos Business e Corporate Owl.
Coruja Empresarial ($ 250/mês ou 235 euros/mês): este plano inclui tudo no plano Coruja Corporativa e também algumas características super incríveis (uma taxa de instalação pode ser cobrada para aqueles, por favor entre em contato conosco para mais informações) como SSO (Single Sign On) e o Portal da Academia.

Quantas pessoas podem fazer meus testes com cada plano?

Nós não cobramos por pessoa que faz os testes, mas por acessos, participações ou peças por mês, pelo conteúdo que você criou, de acordo com cada plano:

Coruja de Negócios: até 25.000 sessões participantes por mês.
Coruja corporativa: até 50.000 sessões de participantes por mês.
Coruja corporativa: até 100.000 sessões de participantes por mês. (se você precisar de um número maior, por favor, entre em contato conosco).

Exemplo: Se você tem um plano Business Owl, isso significa que alguém pode responder ao seu questionário/curso 25.000 vezes ou 25.000 pessoas podem jogá-lo uma vez. Entendido? 😉

Não entende o que são as sessões dos participantes? Leia mais sobre isso em este artigo. Precisa de ajuda para entender os preços? Por favor, verifique este artigo.