Há três opções de layout para a página de resultados do seu exame. Leia abaixo para aprender as possibilidades.

Vá para sua Exam > Página de resultados e selecione um layout para a página de resultados do seu exame:

Se você clicar em Selecione um layout, há três opções para escolher:

Feedback: selecionando esta opção, você pode mostrar perguntas, respostas, explicações para cada uma e pontuações.
Básico: esta é uma página de resultados padrão onde nenhuma informação extra é dada. Você pode escolher esta opção para agradecer aos seus participantes por fazerem o teste, e se você não quiser que eles vejam os resultados por enquanto.
Leaderboard: esta opção permite que seus participantes vejam como eles se avaliam até seus colegas. Dependendo de sua pontuação e quanto tempo levaram para fazer o exame, eles podem ter posições mais altas ou mais baixas.

1. Feedback

Por padrão, esta opção de layout mostrará a pontuação (título), os pontos alcançados (subtítulo) e as perguntas e respostas do Exame. Se você tiver adicionado explicações (feedback) às suas perguntas e respostas, elas aparecerão lá também.

Se você quiser que algo além da pontuação e dos pontos apareça como título e subtítulo, por favor adicione outro texto para cada um, sem o código {score}.

2. Básico

Escondendo os resultados do seu exame

A segunda opção de layout da página de resultados é ideal para quando você quer criar uma página de resultados simples, apenas agradecendo aos seus participantes por fazerem seu exame, ou quando você adicionou perguntas de texto grátis ao seu exame que precisa ser classificado depois, ou simplesmente quer evitar trapaças. Você pode encontrar instruções passo a passo para esconder os resultados do exame aqui.

Se você não quer que o texto padrão com a pontuação apareça como o título, por favor escreva algo mais como seu título, sem o código {score}.

3. Leaderboard

Você também pode criar uma pequena competição entre seus participantes, mostrando um quadro de líderes ou ranking no final. Isso funciona de forma similar ao ranking em um Quiz, e os participantes são classificados com base no tempo necessário para completar o Exame e sua pontuação. Para que esse layout funcione, você precisa pedir dados dos participantes.