Não se lembra da sua senha? Perdeu o acesso à sua conta? Aqui está como você pode recuperar o acesso à sua conta.

Isto pode ser bastante frustrante para você, mas a solução é bem simples!

Como recuperar sua senha

Basta ir a esta página e selecionar Oh não! Eu esqueci minha senha! e digite seu endereço de e-mail.

Você então receberá um e-mail em sua caixa de entrada (se não verificar sua pasta de spam) e você será capaz de redefinir sua senha.

Você só receberá um e-mail se o seu endereço de e-mail estiver registrado em nosso banco de dados (ou seja: você tem uma conta conosco). Caso contrário, você não receberá. Por favor, tente outro endereço de e-mail 😉

Se isso não funcionar, basta nos enviar uma mensagem através do chat, ou um e-mail para support@easy-lms.com

Eu já tive muitas tentativas de login

Quando você erra a senha 7 vezes seguidas, sua conta é temporariamente bloqueada por 1 hora e você receberá a mensagem . Você já teve muitas tentativas de login. Nós fazemos isso para evitar que outras pessoas tentem adivinhar sua senha e fazer o login. Para fazer o login novamente, você só tem que esperar a hora acabar.

Se você realmente precisa entrar agora, você pode redefinir sua senha como descrito acima e entrar através do e-mail. Você ainda não pode entrar com seu endereço de e-mail e senha, mas você pode ao menos acessar sua conta!