Está tendo problemas para importar suas perguntas?

Se você está tentando importar perguntas para o seu Quiz, por favor verifique este artigo. Para Exams, por favor leia aqui.

Problemas ao importar perguntas

Vamos dar uma olhada em algumas das causas comuns para este problema:

Não consigo entender o arquivo de exemplo

Dependendo do seu país e Excel settings, o arquivo de exemplo baixado de nossa ferramenta pode parecer um pouco diferente (e difícil de editar) do seu lado.

Não se preocupe. Você também pode baixar o arquivo em formato .xlsx (com todas as colunas exatamente onde elas devem estar), adicionar suas perguntas e respostas, e então salvá-lo como .csv antes de carregá-lo.

Você pode encontrar os modelos para importar perguntas quando você clica para importar perguntas.

Tentando importar o arquivo de exportação

Se você tentou exportar as perguntas de um teste e importá-las para outro teste, esta pode ser a causa do seu problema. Isso porque a estrutura de um arquivo de exportação é diferente da estrutura de um arquivo de importação. Essa é a razão pela qual você não pode simplesmente carregar um arquivo .csv de exportação para importar as perguntas.

A estrutura do arquivo .csv que você usa para importar perguntas para o seu exame deve corresponder exatamente àquela do arquivo de exemplo.

Não se esqueça de salvar o arquivo como .CSV!

A razão mais comum pela qual os uploads falham é que o arquivo CSV não é formatado em UTF-8. Você pode dizer a Excel para salvar arquivos CSV como UTF-8 da seguinte maneira:

Vá para Salvar como e selecione o menu suspenso Extra e selecione Weboptions.
Vá para Codificando e configure-o para UNICODE UTF-8.

Por favor, note que o Excel no MAC cannot save em UTF-8. Uma simples alternativa é fazer o upload do arquivo para o Google Docs e depois baixá-lo como um arquivo CSV. Ele então terá automaticamente uma codificação UTF-8.