Este artigo também está disponível em:
Easy LMS permite que você arquive Exames e Cursos. Você também pode excluir permanentemente Exames, Cursos, Avaliações e Quizzes. O que significa arquivar algo? Como você pode excluir o conteúdo? Vamos dar uma olhada.

Como arquivar Exames e Cursos

É possível arquivar Exames e Cursos. Todo o conteúdo arquivado pode ser visualizado no Arquivo . Você também pode restaurar o conteúdo arquivado caso você precise dele novamente.

Arquivar seus Exames e Cursos permite que você organize seu conteúdo de aprendizado. Ele mantém seu Visão Geral atualizado sem excluir nenhum conteúdo. Uma vez que um Exame ou Curso tenha sido arquivado, suas estatísticas não aparecerão nas páginas Analyze ou exporta.

Para arquivar um Exame ou Curso, acesse Painel > Exames ou Visão Geral do Curso > Ações > Arquivo:



O Exame ou Curso não aparecerá mais na página Overview. Ele será movido para a página Archive.

Para ver o Arquivo , vá para Painel > Exames ou Visão Geral dos Cursos > Arquivo.

Se você decidir usar um Exame ou Curso novamente, basta clicar nos três pontos cinzas da coluna Actions para o Exame ou Curso que você deseja restaurar e selecionar Restore:



O Exame ou Curso será reintegrado e aparecerá na página Overview novamente.

Como excluir Exames e Cursos

Se você tem certeza de que não quer mais seu Exame ou Curso em sua conta, você pode usar a opção Delete para limpar seu Archive. A opção Delete removerá permanentemente o Exame ou Curso (junto com os resultados associados e detalhes da sessão) do Archive e sua conta. Vá para Painel > Exames ou Cursos > Arquivo > Ações > Excluir:



|||| Esta ação é permanente e não pode ser desfeita!

Como excluir Avaliações e Quizzes

Avaliações e Quizzes não incluem uma função Archive. Mas eles podem ser excluídos.

Para excluir uma Avaliação, vá para Avaliações e selecione a Avaliação que você gostaria de excluir. Em seguida, vá para Settings > Delete:



Para excluir um Quiz, vá para Quizzes e selecione o Quiz que você gostaria de excluir. Em seguida, vá para Configurações > Excluir:



|||| Esta ação é permanente e não pode ser desfeita!

Cuidado que se você tiver uma exportação de resultados pendente, a exportação pode falhar se você arquivar ou excluir o conteúdo do aprendizado antes que a exportação esteja completa!
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!