Você pode receber e-mails de notificação contendo informações e resultados dos participantes.

Para Exames, Avaliações e Cursos há um ambiente disponível para ser notificado sempre que alguém terminar seu teste. Você também pode enviar os resultados diretamente para os participantes.

Para Exames

Este recurso pode ser encontrado em seu painel de exames, no final da página:

Ou no menu da esquerda:

O e-mail inclui um link com os resultados do teste no Painel de Controle da sua conta.

Para Avaliações

Você pode encontrar esta configuração na aba Notificações do seu teste:

Após você ter selecionado para ser notificado você pode digitar o endereço de e-mail onde você gostaria de receber os e-mails de notificação. Os resultados e as respostas escolhidas estão listados no e-mail.

Para cursos

Você pode encontrar esta configuração em seu Configurações > guia Avançado em seu curso:

O e-mail irá notificá-lo que alguém completou um Curso. Se você tiver adicionado um Exame, um link para os resultados no Painel de Controle da sua conta também será incluído.