Sim, você pode!

Reenviando um certificado de exame

Se você preparou seu exame para conceder um certificado aos seus participantes quando eles forem aprovados, eles poderão baixar o certificado em PDF da página de resultados e recebê-lo por e-mail, dependendo de suas configurações na aba Certification. Mas o que acontece se o seu participante perder o certificado em PDF ou e-mail? Não entre em pânico! Como um administrador, você pode reenviar o certificado para seu participante.

Basta ir para Exame > Resultados > Mais ações > Ver detalhes:

Em seguida, clique no botão Reenviar certificado:

É isso aí! O PDF do certificado será então reenviado por e-mail ao seu participante.

Um certificado só pode ser reenviado se você tiver solicitado um endereço de e-mail na aba Dados do participante!