Sim, você pode! E é muito simples, na verdade. Continue lendo para descobrir como.

Esta seria simplesmente uma variante da pergunta padrão de múltipla escolha, que está disponível para todos os nossos formatos de teste. Tudo que você tem que fazer é apenas escrever duas opções de resposta e deixar o resto "em branco".

Criando perguntas verdadeiras ou falsas para seus testes

Mostrarei como fazê-lo para a seção Exam de nossa ferramenta, mas é um processo similar para Quizzes e Avaliações 😃

Vá para seu exame > perguntas > criar nova pergunta > escolha a opção: Escolha Múltipla:

Agora, aqui está como você pode configurá-lo:

Perguntas verdadeiras ou falsas com respostas de imagem

Outra maneira (criativa) de fazer isso é adicionando uma resposta de imagem, mostrando "verdadeiro" e "falso" (imagens) como respostas.

Ao escolher o tipo de pergunta, escolha Imagens grandes (isso significa = imagens grandes e sem texto):

Agora você adiciona algumas fotos muito legais para ilustrar a pergunta:

É assim que a pessoa que faz o teste o verá:

Você também pode verificar os outros tipos de perguntas que oferecemos.