Com uma assinatura Business Owl, você recebe um administrador como padrão. Com uma assinatura Corporate ou Enterprise, você recebe dois admins como padrão. Administradores adicionais podem ser comprados, como explicado abaixo.

Número padrão de administradores por nível de conta

Coruja de Negócios: 1 admin
Coruja Corporativa: 2 admins
Coruja da Empresa: 2 admins

Você quer adicionar mais administradores?

Quanto é um administrador extra?

Você pode selecionar um dos seguintes pacotes para administradores adicionais.

Coruja de Negócios

1 - 4 administradores extras, $10 por administrador por mês.
Pacote de administração: por $50 por mês, somar até 25 admins.

Corujas Corporativas e Empresariais

1 - 4 administradores extras, $10 por administrador por mês.
Pacote de administração: por $50 por mês, somar até 50 admins.

Você precisa de mais? Por favor, entre em contato conosco em support@easy-lms.com para um orçamento personalizado.

É possível adicionar administradores com diferentes níveis de acesso. Este recurso funciona com a Academia. Leia mais aqui.
Eu realmente preciso de um administrador extra?

Nós sabemos que alguns de vocês simplesmente compartilham as credenciais de login de uma conta com os colegas. Tudo bem 😉, Entretanto, quando você faz isso você corre o risco de editar o conteúdo ao mesmo tempo que seu colega, e nesse caso um de vocês perderia trabalho, e somente o trabalho de quem editou por último seria salvo.

Do ponto de vista da segurança e privacidade, o multi-admin é realmente importante, particularmente para a conformidade com a GDPR. Talvez você não tenha permissão (ou simplesmente não goste) de compartilhar suas credenciais de login com outros. Ou e se você tiver um colega que saia? Eles ainda terão as suas credenciais e acesso ao seu conteúdo. Com vários administradores, você pode facilmente adicionar e excluir administradores, e cada administrador tem suas próprias credenciais de login. É seguro, e fácil de gerenciar.

Solicitando administradores extras

Vá para Minha conta > Administradores para gerenciar seus administradores de conta, e solicite mais se você precisar deles.

Quem abriu a conta será o titular da conta principal, e aparecerá automaticamente nesta página. Com uma assinatura Corporate ou Enterprise, um segundo administrador pode ser adicionado clicando no botão Adicionar administrador:

Basta digitar os detalhes no pop-up, determinar o nível de acesso do novo administrador, e clicar em Enviar convite:

Seu administrador escolhido receberá então um e-mail de convite com um link para criar sua própria senha. Você pode acompanhar o status do convite na coluna Status, que dirá: Ativo ou Pendente. Ao clicar no ícone Edit, você poderá alterar o nível de acesso do administrador.

Se você encontrar um convite pendente por muito tempo, ou tiver um colega que sai, você pode clicar no ícone Apagar para apagar o segundo administrador, e convidar alguém novo em seu lugar:

Se você usou sua permissão de administrador, e gostaria de solicitar administradores adicionais, clique no botão Solicite mais administradores e nos forneça algumas informações na janela pop-up:

Uma notificação será enviada à nossa Coruja de Suporte, e alguém entrará em contato com você o mais rápido possível para discutir suas necessidades e preços!