É possível adicionar fragmentos de áudio a perguntas em seu Exams.

Como criar perguntas de áudio

Confira como!

Vá para o seu Exame > Dúvidas > Criar nova pergunta > Vídeo ou áudio:

Agora você pode adicionar sua pergunta, as possíveis respostas e o link (ou código embutido) para o arquivo de áudio:

Eu copiei e colei o código embutido do Soundcloud. Você pode adicionar arquivos de áudio a partir das seguintes fontes:

Audiomack
Soundcloud
Clyp

Veja como ficará sua pergunta quando alguém estiver fazendo o Exame:

Você também pode verificar os outros tipos de perguntas que oferecemos aqui.