Sim, você pode definir a venda de seu conteúdo criado com o Easy LMS. Saiba como.

O Easy LMS oferece uma solução de comércio eletrônico?

Não. Easy LMS não tem um recurso de pagamento embutido que permite que você colete pagamentos pelo seu conteúdo de aprendizado. Alguns de nossos clientes vendem seu conteúdo criado com o Easy LMS de diferentes maneiras. Por favor, verifique abaixo:

Vendendo seu conteúdo criado com o Easy LMS

Adicionar manualmente participantes pagantes apenas com convite

É possível vender seu conteúdo através de outros canais, e então seguramente (e manualmente) adicionar seus participantes ao Easy LMS. Eles então receberão um e-mail de convite para acessar o material de aprendizado

Incorpore seu conteúdo em uma área restrita do seu website

Outra maneira de você fazer isso é incorporando seu conteúdo em seu website, ou disponibilizando-o em uma área fechada do seu website, acessível apenas a usuários pagantes.

Automatizar todo o processo com integração API

Você também pode automatizar todo o processo com integração API. Aqui está como funciona: seu cliente compra o Curso ou Exame (ou uma combinação de ambos) do seu site, então uma integração com API envia os dados do cliente automaticamente para o Easy LMS. O cliente então recebe um e-mail de convite para acessar o material que adquiriu.

Recapitulando, se você quiser fazer isso funcionar de forma automatizada, você precisará: uma conta Easy LMS que permite integrações (Corporate Owl or superior), uma ferramenta de pagamento online, https://price.easy-lms.com/ uma conta Zapier** para configurar a integração entre os dois.

Quando um cliente faz uma compra em sua loja online, ele receberá automaticamente um e-mail de convite para acessar o material que você criou no Easy LMS! A integração API funciona para Exames e a Academia. Se você quiser vender Cursos, você pode usar a Course API ou a Academy para criar grupos de Cursos.

Leia mais

Como vender Exames com integração API
Easy LMS para vender testes e cursos
Connecting WooCommerce to the Easy LMS API

Você pode ter uma idéia geral de como isso funcionaria no vídeo abaixo: