Há muitas maneiras de dar feedback aos seus participantes. As opções estão listadas abaixo.

Feedback rápido, correto/incorreto diretamente após responder uma pergunta

A resposta escolhida pode ser destacada em verde ou vermelho diretamente após um participante responder uma pergunta para indicar se está correta ou incorreta. Quando estiver incorreta, a resposta correta também será destacada em verde.

A cor correta/incorreta do feedback também é exibida na parte inferior da página.

Como configurar isto

Para configurar esta instalação, acesse Behavior. Nesta página você encontrará uma opção dropdown chamada Tipo de exame. Selecione a opção . O participante pode ver a resposta correta após responder a uma pergunta.

Por favor, note que este feedback é para ser uma rápida confirmação da resposta certa.

Se você gostaria que seus participantes tivessem mais tempo para o feedback afundar, talvez você queira usar a próxima opção para isso.

Dar feedback diretamente após uma pergunta ser respondida

Você pode escolher mostrar um texto explicativo e uma imagem logo após uma pergunta ter sido respondida. A explicação será exibida na próxima tela depois que um participante tiver escolhido sua resposta.

Como adicionar um feedback geral para sua pergunta

Quando você criar uma nova pergunta para seu exame (em Questions), você encontrará a opção de adicionar elementos de feedback após a pergunta:

Você pode enviar uma imagem e um texto.

Definindo as regras para exibir a explicação

Uma vez que você tenha adicionado uma imagem ou texto explicativo, você pode escolher quando você gostaria que isso fosse mostrado. Esta opção pode ser encontrada em Comportamento, em Mostrar explicações diretamente após responder a uma pergunta.

Você pode escolher:

Nunca - Isto irá esconder a explicação ao responder perguntas. No entanto, ela ainda será exibida na página de resultados junto com as perguntas e respostas dependendo do layout que você escolher para aquela página.
Quando o participante respondeu incorretamente - Se alguém escolheu a resposta correta, não verá esta explicação e prosseguirá para a próxima pergunta.
Sempre - A explicação será exibida após cada pergunta respondida, independentemente de a resposta estar certa ou errada.

Dar feedback sobre uma resposta específica diretamente após uma pergunta ser respondida

Também é possível dar feedback para cada resposta separada. Esta é uma ótima maneira de dar um feedback relevante para a resposta escolhida.

Assim como com o feedback para cada pergunta, este feedback aparece logo após uma pergunta ser respondida.

Como adicionar uma explicação específica para cada resposta

Quando você criar uma nova pergunta para seu exame, você encontrará a opção de adicionar uma explicação para cada resposta abaixo da caixa de perguntas:

Se você inseriu uma explicação para uma resposta específica, ela será exibida quando alguém escolher essa resposta.

Mostrando feedback para todas as perguntas e respostas ao final do Exame

Você também é capaz de mostrar todas as perguntas, respostas escolhidas e respostas corretas ao final do Exame, na página de resultados .

Abaixo você pode ver uma pergunta onde a resposta escolhida (C) foi falsa, a resposta correta é D, e uma imagem explicativa e um texto com URL é mostrado:

Você pode encontrar a configuração para exibir esta informação na página de resultados seção chamada O que você quer mostrar na página de resultados? (para acessar este recurso escolha a primeira opção de layout para sua página de resultados):

Você pode optar por isso:

Hide Questions & Answers - isto irá esconder qualquer informação e feedback na página de resultados do .
mostrar somente as Perguntas + Pontuação - isto irá exibir as perguntas, a quantidade de pontos que foram pontuados e as explicações.
Mostre as Perguntas & Respostas - que dará todas as informações disponíveis, incluindo a resposta dada, e qualquer explicação (como na captura de tela acima)

Sem feedback

É também uma opção para não dar feedback. Você também pode esconder a pontuação final deles. Vá para a página de resultados , na aba, selecione a segunda opção de layout para sua página de resultados e escreva algo mais no título/subtítulo da página de resultados (caso contrário, os textos padrão com a pontuação e os pontos aparecerão).