Procurando por algumas idéias para começar a criar seu próprio Quiz? 😎

Às vezes a melhor maneira de ser criativo ... é copiar e colar! Por favor, use o exemplo de Quizzes abaixo para sua vantagem e sinta-se livre para roubar todos os elementos que você gosta. 😉

Exemplos

Clique nos links abaixo para fazer os Quizzes e veja por si mesmo o quanto é divertido!

Jogo de Tronos Quiz

Um Quiz gamificado sobre Jogo de Tronos com uma imagem de fundo de página inteira:

Jogue o Jogo dos Tronos Quiz

Questionários de Conhecimento Geral

Aqui estão alguns testes de conhecimento geral que você pode experimentar. Você pode aprender algumas coisas úteis (e inúteis) para melhorar seu conhecimento do mundo e da cultura pop (e ter algo para conversar com seus amigos 😅).

General Knowledge Quiz I - um Quiz interessante incorporado em nosso website (você pode fazer isso também, clique aqui para ver como):

Tocar o Teste de Conhecimento Geral I

Quiz de Conhecimento Geral II - um Quiz com fotos em ambas as perguntas e respostas:

Tocar o Teste de Conhecimento Geral II

Questionário HTML

Um Quiz para testar o conhecimento básico de HTML. Uma ótima maneira para os iniciantes verem o que já sabem, e aprenderem mais sobre HTML:

Jogue o HTML Quiz

O Quiz Brasileiro

Até que ponto você conhece bem este país exótico? Além dos estereótipos, quero dizer? 😎

Jogue o Quiz Brasileiro

Crie seu próprio Quiz

Confira nosso tutorial passo a passo e aprenda como criar seu quiz aqui.