É possível importar perguntas e categorizá-las de uma só vez!

Importando perguntas

Quando você tiver uma lista de perguntas que você gostaria de adicionar ao seu exame de uma só vez, você pode importá-las em um arquivo csv. Como isto é feito é descrito em este artigo.

Agora, também é possível etiquetar (categorizar) suas perguntas no mesmo fluxo. Deixe-me mostrar a você como funciona:

Colunas da categoria no arquivo de importação

Na estrutura do arquivo de importação, você pode adicionar as categorias em uma coluna extra no final da linha de perguntas.

Dependendo da quantidade de categorias em que você gostaria que a pergunta se encaixasse, você precisaria de uma coluna separada para cada uma das categorias. Portanto, há um nome de categoria por célula.

A linha superior deve indicar "category_1", "category_2", "category_3", .... "category_x".

Quando você importar as perguntas para o seu exame, o sistema irá "etiquetar" as perguntas com os nomes usados no arquivo.

Lista de categorias

Se uma categoria for usada pela primeira vez, ela também será adicionada à lista de categorias em seu Painel.

Você pode encontrar sua lista de categorias no menu Exame, à esquerda:

É isso aí! Whoop Whoop, que economia de tempo! 😎