Você tem muitas perguntas que você quer acrescentar ao seu exame? Com um arquivo de importação você pode carregar uma lista de perguntas de uma só vez.

Vídeo tutorial

Importando perguntas de exame

Na página Painel de Controle da sua conta você procura pelo Exame ao qual você quer adicionar perguntas. Você pode ter que criar uma primeiro clicando no botão Criar novo exame no canto superior direito da sua tela.

Uma vez que você tenha selecionado o exame, por favor vá para Perguntas e clique na aba Importar.

Aqui você encontrará um arquivo .csv e um arquivo .xlsx que você pode baixar. Nós recomendamos que você use qualquer um deles (dependendo se o .csv é exibido corretamente para você) para criar seu próprio arquivo de importação. Se você usar o arquivo .xlsx, certifique-se de convertê-lo de volta para .csv quando você terminar.

Você também pode baixar este arquivo de exemplo aqui: baixe o arquivo de exemplo para Importar perguntas para um Exame

Somente perguntas de múltipla escolha podem ser importadas. Você pode adicionar outros tipos de perguntas mais tarde (manualmente) ou mudar a pergunta importada para outro formato.

Por favor, certifique-se de manter a primeira fila inalterada. Insira suas perguntas nas colunas abaixo junto com os outros dados apropriados.

Por coluna, esta é a informação que é necessária:

pergunta
Por favor insira as perguntas aqui (uma pergunta por linha)

pontos
Aqui você pode inserir a quantidade de pontos que você gostaria de dar para esta pergunta quando ela for respondida corretamente

answer_x
Você pode digitar qualquer uma das opções de resposta aqui

explicação_x
Aqui você pode inserir uma explicação (feedback) que pode ser mostrada após esta resposta ter sido dada por um participante. (Por favor, note que isto só está disponível para contas Business Owl e up)_

correct_x
Se a resposta_x estiver correta você deve digitar um "1", se estiver incorreta você deve digitar um "0".

explicação
Aqui você pode inserir uma explicação geral (feedback) para a pergunta, que você pode escolher mostrar após uma pergunta ser respondida por um participante.

category_x
Aqui você pode inserir uma Categoria/etiqueta que você gostaria de usar para uma Pergunta.

Perguntas verdadeiras ou falsas

As perguntas precisam apenas de um mínimo de duas respostas e esta é a forma de importar perguntas verdadeiras/falsificadas:

Você pode importar perguntas verdadeiras ou falsas usando o formato CSV. apenas adicionando true na coluna de resposta_1 e false na coluna de resposta_2. Em correct_1 (true) você deve digitar ''1'' e em correct_2 (false) você deve digitar ''0''.

Uma vez que você tenha adicionado todas as informações, por favor salve seu arquivo como um arquivo .csv-file:

Agora você pode voltar ao seu exame e ir para Questions > Import > Escolha um arquivo onde você pode fazer o upload do seu arquivo de importação.

É isso aí! Seu exame agora deve conter todas as perguntas do seu arquivo e você está pronto para editar seu teste. Agora você pode ajustar as configurações ao seu gosto e então compartilhá-las com seus participantes.

Você está tendo problemas para importar as perguntas para o seu exame?

A razão mais comum pela qual os uploads falham é que o arquivo CSV não é formatado em UTF-8. Você pode dizer a Excel para salvar arquivos CSV como UTF-8 da seguinte maneira:

Vá para Salvar como e selecione o menu suspenso Extra e selecione Weboptions.
Vá para Codificando e configure-o para UNICODE UTF-8.

Por favor, note que o Excel no MAC cannot save em UTF-8. Uma simples alternativa é fazer o upload do arquivo para o Google Docs e depois baixá-lo como um arquivo CSV. Ele então terá automaticamente uma codificação UTF-8.