Você tem muitas perguntas que gostaria de acrescentar ao seu Quiz? Com um arquivo de importação você pode carregar uma lista de perguntas de uma só vez.

Na página Painel você pode procurar pelo Quiz ao qual você quer adicionar suas perguntas. Você pode ter que criar um primeiro]() clicando no botão https://help.easy-lms.com/en-us/article/how-to-create-an-online-quiz-1agb0ci/ + Novo quiz no canto superior direito da sua tela.

Como importar perguntas para o seu Quiz

Uma vez selecionado o Quiz, por favor vá para a aba Perguntas no menu à esquerda e selecione a aba Importar perguntas:

Aqui 👇 você encontrará um arquivo .csv de exemplo que você pode baixar. Nós recomendamos que você use este arquivo de exemplo para criar seu próprio arquivo de importação.

Você também pode baixar este arquivo de exemplo aqui:

Baixar arquivo de exemplo para Importar perguntas para um Quiz

Por favor, certifique-se de manter a linha superior inalterada e liste suas perguntas nas colunas abaixo junto com os outros dados.

Esta é a informação necessária para cada coluna:

pergunta
Por favor, digite as perguntas aqui (uma pergunta por linha)

resposta_1
Por favor, digite a resposta correta aqui

resposta_2
Digite outra resposta aqui (se sua pergunta tiver várias respostas corretas, estas devem ser as primeiras listadas)

answer_3 to answer_10
Digite as outras respostas aqui

respostas_corretas
Por favor, digite aqui o número de respostas corretas (normalmente seria "1", mas pode ser qualquer outro número)

Uma vez que você tenha adicionado todas as informações, por favor salve seu arquivo como um arquivo .csv-file:

Agora você pode voltar ao seu Quiz e ir para Questions > Importar perguntas onde você pode escolher seu próprio arquivo e clicar em Upload csv.

É isso aí! Seu Quiz agora deve conter todas as perguntas do seu arquivo e você está pronto para ajustar as configurações ao seu gosto e compartilhá-lo com seu participants✨

O processo de importação de perguntas para um Exame é ligeiramente diferente de um Quiz. Por favor, leia este artigo para saber como importar perguntas para um Exame.