Você gostaria de integrar seu conteúdo em seu próprio site? Neste artigo nós lhe mostraremos como.

Para cada Exame, Curso, Avaliação e Quiz que você criar, nós lhe forneceremos um código para incorporá-lo em seu próprio site.

O teste será integrado ao seu website usando um i-frame (para exibir uma página da web dentro de uma página da web). Você pode encontrar um exemplo de como o conteúdo incorporado parece aqui.

Tudo o que você precisa fazer é copiar o código incorporado e colá-lo no código fonte da sua página web.

Onde eu posso encontrar o código embutido?

O código de incorporação pode ser encontrado na aba Publish do seu Exam, Couse, Quiz ou Assessment.

Você pode simplesmente copiar e colar este código no código fonte do seu website.

Por favor, verifique este artigo para saber mais sobre a incorporação do seu teste em seu website. Caso você tenha algum problema com a incorporação, confira este artigo para a solução de problemas.

Para os Exames, você pode escolher . Somente permita que o exame seja feito em seu site. Basta selecionar a caixa de seleção mostrada na página Publish, certificando-se de inserir a URL exata da página web onde você inseriu seu teste: