Assista nossa demonstração de 3 minutos para aprender como criar testes para funcionários, clientes ou estudantes.

Breve vídeo de demonstração

Você está procurando uma maneira mais simples de criar testes para seus funcionários, clientes ou estudantes? Se você é um recrutador ou um treinador, os testes online podem economizar muito tempo e dinheiro da empresa. Você pode usar os testes online para testar o conhecimento de seus participantes e gerar certificados.

Você pode usar pesquisas para aprender mais sobre seu tipo de personalidade e estilo de trabalho. Como isso pode ser feito com o Easy LMS? Em seu painel de controle, você verá diferentes tipos de testes para escolher. Neste pequeno vídeo, eu mostrarei a você como é fácil criar Exames e Avaliações em nossa ferramenta.

Exames

Você pode usar Exames para criar testes de conhecimento que uma pessoa pode passar ou reprovar, com diferentes tipos de perguntas para escolher. O sistema classifica os testes automaticamente, e você pode até gerar certificados no final. importe suas perguntas de múltipla escolha de um arquivo Excel, adicione imagens e vídeos, mude as cores e fontes, adicione seu logotipo" class="csh-markdown csh-markdown-video csh-markdown-youtube">
, e faça seu exame ganhar vida!

Selecione o comportamento do exame

Escolha comportamentos diferentes
para seu Exame: permita que os usuários pulem perguntas, mostrem feedback após responder uma pergunta, adicionem um limite de tempo ao seu Exame, e randomize as perguntas de um banco de perguntas. As possibilidades são infinitas!

Publique seu Exame

Para publicá-lo, compartilhe o link com seus participantes, ou envie um e-mail com um link e senha. Você também pode incorporar o Exame em seu website!

Acompanhe o progresso dos participantes

Você pode coletar dados de seus participantes para acompanhar o progresso deles. Na aba Resultados, você pode ver os resultados individuais e os resultados gerais dos exames. Tudo isso pode ser impresso e baixado para análise posterior.

Avaliações

Agora, se você quiser criar um tipo de teste de personalidade, por exemplo, para aprender mais sobre os pontos fortes e fracos de seu público, você pode fazer isso com nosso produto de avaliação. Escolha um tipo de avaliação para começar, depois crie algumas categorias.

Criar categorias ou resultados para sua avaliação

Ao criar suas perguntas, lembre-se de vincular cada resposta a pelo menos uma categoria. Desta forma, você pode gerar um resultado específico no final.

Envie os resultados para um participante por e-mail

Os resultados podem ser enviados aos participantes por e-mail e podem ser encontrados na guia Resultados. Você pode baixá-los e usá-los para ajudá-lo em seu processo de tomada de decisão.

Agora você sabe como é fácil criar testes online com o Easy LMS. Crie seus testes, compartilhe-os e analise os resultados rapidamente em nossa plataforma. Não desperdice mais tempo e dinheiro com testes em papel e até mesmo entrevistas ao vivo. E isso foi em menos de 3 minutos! Imagine o quanto mais produtivo você poderia se tornar?

Comece um teste gratuito aqui: https://www.easy-lms.com/pricing/item10381.

Quer um mergulho mais profundo?

Reserve agora sua própria demonstração personalizada.

Programar demonstração ao vivo